Условия соглашения

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

1. Определения и термины:

  • 1.1 Сайт – сайт компании «Santehnikof.com» (Продавец), на котором размещена информация о предлагаемых компанией к продаже товарах, маркетинговых акциях и прочей информации в сети Интернет.
  • 1.2 Клиент – физическое лицо (Пользователь), использующее сайт компании «Santehnikof.com».
  • 1.3 Персональные данные – личные данные (Информация), относящиеся к определенному клиенту, указанные в пункте 2 данного соглашения.
  • 1.4 Cookies (Куки) – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером веб-браузеру.

2.  Согласие дается на обработку следующих данных:

  • 2.1 Ф.И.О. клиента
  • 2.2 Контактный телефон клиента
  • 2.3 Адрес электронной почты
  • 2.4 Адрес доставки товара
  • 2.5 IP адрес
  • 2.6 История заказов
  • 2.7 Время доступа
  • 2.8 Информация из cookies
  • 2.9 Адрес предыдущей страницы (реферер, HTTP referer)

3. Использование и обработка персональных данных:

    • 3.1 Интернет-магазин «Santehnikof.com» ни при каких обстоятельствах не раскрывает третьим лицам личную информацию о своих покупателях, за исключением случаев, прописанных  Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О защите персональных данных», либо с личного согласия клиента на передачу информации.
    • 3.2 Интернет-магазин «Santehnikof.com» вправе использовать иные компании и частные лица для осуществления доставки товара, уведомлений по электронной почте и смс, обработке платежей по электронным картам, предоставление маркетинговых услуг. Данные лица не имеют права использовать данную информацию в других целях, и имеют доступ к личной информации клиентов только для выполнения вышеперечисленных задач.

    4. Срок хранения предоставляемой пользователем информации:

    Santehnikof.com хранит и использует полученную информацию пользователей неограниченное количество времени в целях, для которых она была получена или в других законных целях.

    5. Права и обязанности пользователя интернет-магазина «Santehnikof.com»:

    • 5.1 Пользователь не вправе разглашать и передавать третьим лицам информацию по регистрации на сайте Santehnikof.com, т. е. логин и пароль.
    • 5.2 Пользователь в праве отозвать свое согласие на хранение и обработку персональных данных путем отправления запроса на удаление персональных данных на электронную почту santehnikofonline@mail.ru.

    6. Изменения и дополнения к согласию пользователя на обработку персональных данных:

    Интернет-магазин «Santehnikof.com» оставляет за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности без предварительного уведомления пользователя, разместив новую редакцию соглашения на странице сайта «Santehnikof.com». Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице.


    Подписка на новости:
    Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
    markerОткрыть карту